市政府与中国人寿湖北省分公司签订战略合作协议——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

市政府与中国人寿湖北省分公司签订战略合作协议

发布时间:2024年01月05日 来源:仙桃日报

原标题:市政府与中国人寿湖北省分公司签订战略合作协议

         深化交流互动 推动务实合作

  1月4日,市政府与中国人寿湖北省分公司签订战略合作协议。双方表示,将深化交流互动,开展多层次、多领域、全方位的战略合作。市委副书记、市长孙道军,中国人寿湖北省分公司党委书记、总经理王者元共同见证签约。

  孙道军对王者元一行表示欢迎,对中国人寿湖北省分公司长期以来对仙桃经济社会发展的支持与帮助表示感谢。他说,近年来,中国人寿湖北省分公司聚焦实体经济、乡村振兴、服务民生等方面,积极发挥风险保障、资金融通、社会管理三大作用,为湖北高质量发展提供了有力支撑,作出了突出贡献。此次战略合作协议的签订,是我们深化政保合作的丰硕成果,必将为仙桃 “奋进新千亿、建设示范区”注入新的动能。

  孙道军指出,当前仙桃正抢抓全省城市和产业集中高质量发展试点机遇,紧紧围绕“奋进新千亿、建设示范区”目标,全力建设四化同步发展示范区。希望以此次签约为契机,进一步深化合作、务实举措,创新开发更多有针对性的金融保险产品,推动双方在乡村振兴、服务民生、绿色金融等领域取得更多实质性成果,着力打造政保合作的“仙桃样板”。

  王者元表示,中国人寿湖北省分公司始终坚持党建引领,深入贯彻落实党中央决策部署暨服务国家战略和实体经济工作要求,积极发挥保险经济减震器和社会稳定器功能,为人民美好生活保驾护航。仙桃是湖北首个“千亿县”,极具活力、潜力巨大。我们将发挥人寿所能,服务仙桃之需,深入开展“牵手百强” “百网示范、千网提升”等项目,以高质量保险金融服务助推地方经济社会高质量发展。

  市委常委、副市长胡常伟主持签约仪式。副市长曾嵘,中国人寿湖北省分公司党委委员、副总经理段志华代表双方签约。(文/仙桃日报记者 胡纯波 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图