沙湖镇开展“践行村规民约 推进移风易俗”宣讲活动——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

沙湖镇开展“践行村规民约 推进移风易俗”宣讲活动

发布时间:2024年03月02日 来源:中国仙桃网

  为推动移风易俗,破除陈规陋习,树立文明新风。2月28日,沙湖镇凉亭村组织开展了“践行村规民约 推进移风易俗”宣讲活动。

  活动现场,村干部通过宣讲村规民约具体内容,呼吁大家发扬“主人翁”精神,树立“村亦是家”观念,革除陈规陋习,遏制不良风气,让村规民约真正“活”起来。

  下一步,沙湖镇各村将采取多种形式开展移风易俗宣传活动,让村规民约在群众心里生根发芽,推进沙湖镇精神文明建设不断迈向新台阶。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 何静)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图