三伏潭镇开展“乡村美美在文明,民风正正在村规”宣教活动——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

三伏潭镇开展“乡村美美在文明,民风正正在村规”宣教活动

发布时间:2024年03月15日 来源:中国仙桃网

  为引导广大人民群众自觉摒弃陈规陋习,树立科学健康文明的生活理念、生活态度、生活方式。3月14日,在市委宣传部的指导下,三伏潭镇新时代文明实践所联合李台村新时代文明实践站,组织志愿者开展“乡村美美在文明,民风正正在村规”规范守则宣传教育活动。

  活动现场,志愿者结合《村规民约》和移风易俗宣传单用通俗易懂的语言,深入浅出地为村民讲解本村村规民约,通过讲解除陋习、破旧规、新事新办等移风易俗相关知识,引导村民广泛知晓、积极践行,进一步激发村民争做文明人、共创文明村、同创文明城的热情,真正让村规民约“约”出文明新风尚。

  接下来,三伏潭镇将持续加大村规民约的宣传力度,通过多样的宣传方式推动村规民约“内化于心、外化于行”,助推乡村文明新风尚,构建乡村治理新局面。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 荣钏)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图