仙桃马拉松官方训练营开营——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

仙桃马拉松官方训练营开营

发布时间:2024年03月04日 来源:仙桃日报

  热身拉伸、3公里轻松慢跑、马拉松备赛主题分享、跑友互动交流……3月2日早7时,2024仙桃马拉松官方训练营在市体育馆正式开营。

  当日,阳光上线,气候适宜。一圈圈跑道内,上百名参加仙桃马拉松的跑友们正在集中训练,备战“仙马”。绿茵道上,跑友们身穿轻便运动装备,身姿灵巧,意气风发。“蛮早就来锻炼了,和爸爸一起报名参加了欢乐跑赛事项目。”15岁初中生陈思源十分期待。

  父子档、闺蜜组团、跑友联盟……跑步运动爱好者齐聚现场,提前感受赛前浓郁氛围。为备战“仙马”,不少跑步爱好者每日坚持训练不断档,有着8年跑龄的资深跑友章愉就是其中一员,她将参加本次全程马拉松(42.195公里)比赛项目,“在家门口参赛,非常兴奋。”

  活动中,还进行了本次官方训练营主题分享,涉及马拉松备赛要点以及科普培训急救知识等,为大家提供科学训练方式技巧、现场专业指导。同时还随机抽取5个2024仙马直通名额,“中签”跑友们直呼幸运。现场还精心准备了热水、面包等暖心饮食补给,为跑友们做足后勤服务。

  据赛事运营方负责人介绍,将于3月9日在新城大道路段开展第二期官方训练营,带大家感受“仙马”实战氛围。(记者 罗婉婷)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图