龙华山街道开展“文明实践,我是行动者”学雷锋主题活动——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

龙华山街道开展“文明实践,我是行动者”学雷锋主题活动

发布时间:2024年03月05日 来源:中国仙桃网

  为进一步弘扬雷锋精神,推动社区文明实践的深入发展,3月4日,龙华山街道新时代文明实践所开展“文明实践,我是行动者”学雷锋主题活动。

  活动现场热闹非凡,四个主题区域各具特色,吸引了众多社区居民的积极参与。在义诊区,龙华山社区卫生服务中心的医生们认真为每一位前来就诊的居民进行检查,耐心解答他们提出的问题,并为他们送上必要的药品,让居民们感受到了社会的温暖和关爱。在义剪区,志愿者们用他们精湛的技艺,为居民们提供了便捷的理发服务,让居民们感受到了生活中的便利和舒适。在文明交通宣传区,志愿者通过发放宣传资料和讲解各类案例等方式,向居民们普及安全出行知识,提高他们的交通安全意识。在社区治安宣传区则通过发放宣传资料和现场讲解,让居民们更加了解社区治安情况,增强了居民的自我保护意识和安全防范意识。

  通过此次活动,不仅弘扬了雷锋精神,也增强了社区居民的文明素养和社会责任感,为社区的和谐与发展注入新的活力。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 荣闵芳)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图