胡场镇开展“巧手插花 魅力巾帼”妇女节活动——2024年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2024年仙桃新闻

胡场镇开展“巧手插花 魅力巾帼”妇女节活动

发布时间:2024年03月10日 来源:仙桃网

  三月春风来,温暖润人心。为丰富女性精神文化生活,3月8日,胡场镇组织开展以“巧手插花  魅力巾帼”为主题的“三八”妇女节活动。

  活动中,女职工们在插花老师的教学下,发挥自己的创意,根据不同的花卉、颜色进行修剪搭配,享受着亲手创作的乐趣,不一会儿,一篮篮错落有致、创意十足的插花作品便展现在大家眼前,给自己的节日送上了一份特殊的礼物。

  巾帼逐梦绽芳华,创意插花展风采。此次活动不仅展现了女职工们的巧手和才华,更让她们在繁忙的工作之余,释放了压力、愉悦了身心、增进了交流,进一步激发了她们立足本职工作干事的热情。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 罗欢)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图