市信用办高效助企修复信用——弘扬诚信典型(失信曝光台)-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 仙桃本地专题 > 勇当标杆开新局 齐心共创文明城 > 弘扬诚信典型(失信曝光台)

市信用办高效助企修复信用

发布时间:2024年03月14日 来源:仙桃日报

  近日,我市某塑胶有限公司将一面“排忧解难办实事 热情服务暖企心”的锦旗送至市信用办,对该办工作人员高效帮助企业修复信用表示感谢。

  该塑胶公司成立于2000年,主要生产pvc、ppr等塑胶建材产品及配套粘接剂,其品牌产品市场占有率常年维持在20%左右。后因资金链断裂,该公司依法提出破产重整申请,并在2022年经法院裁定破产重整计划执行完毕。但由于多方面原因,破产重整后,企业征信报告中仍存在不良信用记录,对公司融资、经营发展都带来很大影响。

  支持破产重整企业重建信用,是破产重整工作“后半篇文章”,对破产企业重焕新生具有重要意义。市信用办获悉该企业情况后,主动与相关部门进行沟通协商,及时帮助该公司通过征信异议申诉程序重塑企业信用。

  近年来,市信用办通过探索实施信用修复主动告知制度,强化信用修复部门协同联动,畅通信用修复渠道,以高效办成信用修复“一件事”,为企业经营发展营造更好环境。(记者 李辉 通讯员 肖凯)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图