彭场展开人居环境专项整治“百日攻坚”——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

彭场展开人居环境专项整治“百日攻坚”

发布时间:2023年11月19日 来源:仙桃日报

原标题:彭场展开人居环境专项整治“百日攻坚”
美颜值 提气质 净城镇 美农村
   整治废旧房屋和残垣断壁、捆扎空中蜘蛛网、打捞河湖水面漂浮物、清理乱涂乱画乱堆乱放……11月13日,彭场镇组织机关干部、村(社区)负责人围绕清脏、治乱、增绿等工作重点,以点带面开展人居环境整治,全力打造“工业强、城镇净、农村美”的特色小镇。

  镇里成立文明创建暨人居环境专项整治行动领导小组,设立整治办公室、文明创建组、清洁环境组和河湖林长组“一办三组”,在全镇范围内开展为期3个月的文明创建暨人居环境专项整治行动,充分凝聚党群、干群力量,构建共建共管共享的农村人居环境局面。

  “哪里有问题,我们就第一时间出现在哪里。”镇专项整治办公室相关负责人介绍,本次专项整治把主攻点放在问题治理上,以“小手拉大手”、常态化爱国卫生运动志愿服务各类活动、村(社区)“大清扫、除病毒”、“十佳洁美”家庭评选为活动载体,纵深推进整治工作走深走实,全力打造干净整洁、舒适宜居的美好家园。(记者 邓一凡 通讯员 张林娇)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图