罗联峰与新城控股集团负责人座谈——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

罗联峰与新城控股集团负责人座谈

发布时间:2023年12月08日 来源:仙桃日报

原标题:罗联峰与新城控股集团负责人座谈

    打造区域消费中心 推进生活服务高品质提升

  12月7日,市委书记罗联峰与新城控股集团负责人座谈,了解仙桃吾悦广场开业准备工作情况,强调要充分利用优质资源、整合各方力量,打造区域消费中心,不断满足消费者需求,推进生活服务高品质提升。

  罗联峰听取了仙桃吾悦广场项目建设情况介绍。仙桃吾悦广场是新城控股集团在湖北投资建设的第8座城市综合体项目,总投资约60亿元。项目涵盖自持国际购物中心、主题商业街、人潮院街等复合业态。投资11亿元的仙桃吾悦广场将于12月8日正式开业迎宾。

  罗联峰说,新城控股集团落户仙桃、投资仙桃,彰显了其远见卓识和非凡慧眼。仙桃是湖北省委确定的6个“双集中”试点县市之一,正立足位于武汉都市圈、宜荆荆都市圈链接点的区位优势,承担两大都市圈传动轴的区域职能,全力打造链接武汉与宜荆荆两大都市圈重要节点城市和江汉平原人居环境典范城市。仙桃也在按照中心城区服务百万人口、重点城镇辐射周边乡镇的功能配置,加快建设以银泰、武商、吾悦为中心的商业繁荣集聚区,打造区域消费中心。我们对吾悦广场充满期待,也将始终保持与新城控股集团的密切合作,进一步强化“项目第一、产业为王”的理念,全程跟踪服务、主动上门问需,当好服务新城控股集团的“店小二”、关爱吾悦广场的“贴心人”,让新城集团在仙桃投资更放心、创业更舒心、办事更顺心、生活更开心。

  新城控股集团副总裁李阜长说,仙桃地理位置优越、经济发达、营商环境优良,投资仙桃是新城控投集团的战略选择。我们对仙桃市委、市政府和仙桃人民的大力支持表示衷心感谢。我们将锚定战略目标,挖掘市场潜力,不断满足消费者需求,始终与仙桃保持良性互动,实现互利多赢。

  市委常委、市委秘书长朱慧玲,副市长颜志超参加座谈。(记者  陈国力)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图