2023年走好网上群众路线“百佳新媒体账号”公布——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

2023年走好网上群众路线“百佳新媒体账号”公布

发布时间:2023年12月21日 来源:仙桃日报

原标题:2023年走好网上群众路线“百佳新媒体账号”公布

        “平安仙桃”获评上榜

  近日,湖北省委网信办通报表扬2023年走好网上群众路线“百佳新媒体账号”,市公安局政务微信公众号“平安仙桃”上榜。

  今年7月,为助力主题教育、深化“一下三民”实践活动,引导和推动各地各部门运用新媒体进一步走好网上群众路线,打造标杆新媒体账号,省委网信办启动了2023年走好网上群众路线“百佳新媒体账号”推选活动,吸引省市县主流新媒体和省直、政法、教育、医疗、文旅、公共服务等行业部门,以及自媒体共计286个账号、41万网民参与。

  2023年以来,市公安局落实“正能量是总要求、管得住是硬道理、用得好是真本事”的要求,广泛联系群众、宣传群众、引导群众、服务群众,努力将“平安仙桃”政务微信公众平台打造为主流声音的“扩音器”、民生服务的“连心桥”、解决群众“急难愁盼”的助推剂,为助力优良网络舆论生态建设发挥正向作用,为仙桃“挺进五十强 创成文明城 建设示范区”贡献智慧力量。(记者  邓一凡)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图