三伏潭镇开展“运动童心 健康同行”全民健身活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

三伏潭镇开展“运动童心 健康同行”全民健身活动

发布时间:2023年12月21日 来源:中国仙桃网

  为激发儿童运动潜能,让孩子们感受运动带来的乐趣,12月19日上午,三伏潭镇新时代文明实践所联合镇中心幼儿园开展“运动童心 健康同行”全民健身活动。

  活动现场,志愿者们为小朋友们讲解示范了运动前的热身动作,带领大家做一些简单的准备活动。随后,大家伴随音乐欢快轻松的节拍,一起运动起来。孩子们跳得非常认真,动作整齐有力,单手拍、双手拍、转身拍等花样拍球动作熟练自如,小小的篮球在孩子们的手中赋予了灵动和生气,个个脸上都洋溢着笑容。

  下一步,三伏潭镇新时代文明实践所将不断创新形式,继续开展丰富多样的户外运动和其他文体活动,让孩子们在爱的阳光下快乐成长。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 孙明月)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图