市政协表扬2023年度优秀政协委员组、优秀政协委员和优秀提案——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市政协表扬2023年度优秀政协委员组、优秀政协委员和优秀提案

发布时间:2023年12月29日 来源:仙桃日报

  12月28日,市政协十届三次会议表扬2023年度优秀政协委员组、优秀政协委员和优秀提案。政法委员组等13个委员组获“2023年度优秀政协委员组”荣誉称号,王华等60名政协委员获“2023年度优秀政协委员”荣誉称号,《关于提升基层医疗机构基本公共卫生服务能力的建议》等13件优秀提案获得表扬。

  市政协十届二次会议以来,全市政协各参加单位和广大政协委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,围绕市委市政府中心工作和人民群众关心的热点、难点问题,积极贡献委员智慧,以实际行动彰显了新时代政协委员为国履职、为民尽责的使命担当。

  市政协希望受到表扬的优秀委员组和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。全市政协各参加单位和广大政协委员要以先进为榜样,团结奋进,履职尽责,切实提升政治协商、民主监督、参政议政、凝聚共识水平,积极推动政协工作与时俱进、提质增效,为我市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(记者  陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图