胡场镇开展“笔墨瀚香 纸短情长”书法交流展示活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

胡场镇开展“笔墨瀚香 纸短情长”书法交流展示活动

发布时间:2023年12月29日 来源:中国仙桃网

  为深入推进胡场镇文化事业的发展,丰富群众文化生活,12月28日,胡场镇宣传办联合胡场镇新时代文明实践所开展“笔墨瀚香 纸短情长”书法交流展示活动。


  活动中,书法爱好者们一边进行书法创作,一边交流书法艺术的心得,与此同时,本次活动还邀请了胡场一中爱好书法的学生一起到现场进行学习参观,现场气氛热烈,洋溢着浓厚的文化氛围。
  本次活动,不仅丰富了大家的文化生活,还陶冶了大家的情操,提升了大家的幸福感和归属感。今后胡场镇还将继续为居民的兴趣爱好搭建交流展示平台,提高居民的文化修养,丰富居民文化生活。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 罗欢)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图