中国人民政治协商会议仙桃市第十届委员会提案审查委员会关于十届三次会议提案审查情况的报告——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

中国人民政治协商会议仙桃市第十届委员会提案审查委员会关于十届三次会议提案审查情况的报告

发布时间:2023年12月29日 来源:仙桃日报

中国人民政治协商会议仙桃市第十届委员会提案审查委员会关于十届三次会议提案审查情况的报告
(2023年12月28日政协仙桃市第十届委员会第三次会议通过) 
 

  政协仙桃市第十届委员会第三次会议期间,市政协委员、政协各参加单位和各专门委员会,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕我市发展所需、民生所盼,以饱满的政治热情和高度的社会责任感履职尽责,积极运用提案参政议政、建言献策,为仙桃“奋进新千亿、建设示范区”贡献政协智慧和力量。

  截至2023年12月25日22时,大会提案组共收到提案282件。经提案审查委员会认真审查,立案147件,其中属经济建设方面的44件;属政治建设方面的4件;属文化建设方面的15件;属社会建设方面的73件;属生态文明建设方面的11件。另有3件提案予以退回,104件提案合并, 28件提案转社情民意信息或意见。

  本次会议提案反映的主要内容有:建设四化同步发展示范区、城市和产业集中高质量发展、“3 1”主导产业发展、流域综合治理、基层社会治理等。这些提案选题准确、情况真实、建议具体、格式规范,质量普遍较高,对助推四化同步发展示范区建设成势见效和仙桃经济社会高质量发展具有较高建言质量和参考价值。

  本次大会闭幕后,对已审查立案的提案将按有关规定交由承办单位办理;对大会提案截止日期以后收到的提案,按平时提案审查办理。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图