孙道军参加长埫口代表团审议——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军参加长埫口代表团审议

发布时间:2023年12月29日 来源:中国仙桃网

原标题:孙道军参加长埫口代表团审议时强调 
    精心谋划 统筹统揽 打造亮点

    为建设四化同步发展示范区作出更大贡献


  12月28日,市委副书记、市长孙道军来到长埫口代表团,与代表们一起审议政府工作报告。孙道军强调,要精心谋划,统筹统揽,打造亮点,为建设四化同步发展示范区作出更大贡献。

  在长埫口代表团,代表们热烈讨论、畅所欲言,抒心声、聚力量,共谋发展大计。听取代表们的发言后,孙道军说,过去的一年,长埫口镇各项工作有起色、有进步,主要体现在服务重点项目有为有位、推动重点工作有力有效、便民惠民利民有脸有面等方面。新的一年,长埫口镇要围绕提质增效、创先争优的目标,不懈怠不松劲,以更实举措、更优作风推进各项工作,干出更好的工作业绩。

  孙道军指出,要围绕“实”字做文章。长埫口镇要谋划更实,做到项目实、作风实、举措实、成效实,多做打基础管长远的实事好事,切实把心思和精力用到夯实发展基础、增强发展后劲、造福一方百姓上来。要围绕“统”字做文章,统筹统揽,学会统筹兼顾,做到“十个指头弹钢琴”,做好结合文章,抓好发展、改革、稳定等各项工作。要围绕“亮”字做文章,打造亮点,深挖工作中的闪光点,抓机遇、亮名片,打造特色亮点,形成品牌效应。

  孙道军强调,近年来,仙桃经济社会发展取得了有目共睹的成绩,这是全市干部群众团结奋斗、共同努力的结果,更是各级人大组织和人大代表勠力同心、履职尽责的结果。各级人大组织和人大代表要进一步增强履行使命的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不负重托、接续奋斗,在今后的工作中,加强培训学习,提升履职能力,切实肩负起职责使命,强担当、勇争先、善作为,努力为建设四化同步发展示范区当先锋、打头阵、作表率,为全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  市人大常委会副主任刘行兵,副市长曾嵘参加审议。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图