市教科院认真收看收听党的二十大开幕会——2022年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2022年仙桃新闻

市教科院认真收看收听党的二十大开幕会

发布时间:2022年10月16日 来源:中国仙桃网

  10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。市教科院一楼会议室里,全体干部职工除了因小区管控或其他特殊原因不能到单位的除外,大家正襟危坐,全神贯注,共同见证这一历史时刻,感受着团结、和谐、奋进的时代脉动,认真聆听和学习大会报告。


  召开党的第二十次全国代表大会是全党全国各族人民政治生活中的一件大事。市教科院党支部将组织收听收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告作为一项重大政治任务,认真对待,提前部署,及时在系统内下发通知,对全院收听收看报告作出安排,提出要求。


  市教科院院长陈启凯表示,将组织教科院全体干部职工认真学习和深入领会大会精神,用大会精神来武装头脑、指导实践、推动工作,努力把党的二十大精神贯彻落实到教科院各项工作中。(通讯员  钟  魁)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图