全市主题教育座谈会召开——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

全市主题教育座谈会召开

发布时间:2023年11月13日 来源:仙桃日报

  11月10日,全市主题教育座谈会召开,省委第十四巡回督导组副组长沙顺利出席会议并作点评。市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组副组长徐国亮主持会议并讲话。

  会上,8位“两代表一委员”、“两优一先”代表和各领域党组织书记代表结合本职工作作交流发言。

  沙顺利对仙桃主题教育给予肯定。他强调,要持续加强理论学习,进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,不断将理论学习“深化”“内化”“转化”为干事创业的强劲动力。要持续加强调查研究,进一步密切联系群众,与人民群众同频共振,不断提升群众幸福感、获得感。要持续加强检视整改,进一步担当职责使命,发挥自身优势、认真履职尽责,加强重要领域调查研究,积极建言献策,推动主题教育见行见效。

  徐国亮要求,要充分发挥示范引领作用,珍惜荣誉、履行职责,为开展好主题教育作表率、立标杆、带好头。要充分发挥桥梁纽带作用,运用“四下基层”方法,积极宣传贯彻党的路线方针政策,推动主题教育惠及民生、为民造福。要充分发挥民主监督作用,对调查研究、推动发展、检视整改等环节发现的问题,提出解决问题的具体思路和破解难题的实招硬招,不断把“问题清单”转化为“成效清单”。(见习记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图