传文明家风 建和谐家庭——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

传文明家风 建和谐家庭

发布时间:2023年11月13日 来源:仙桃日报

  家是最小国,国是千万家。为进一步弘扬中华民族传统美德, 11月8日,长埫口镇新时代文明实践所开展“传文明家风 建和谐家庭”主题宣传活动。

  活动中,志愿者围绕家风家训是什么、良好家风的作用、良好家风是怎样表现出来和家风、家规、家训对每个人的影响以及什么是新时代的家风等方面进行宣讲,引导大家重视好家风,把文明家风、和谐家风融入到日常生活中去,共同维护和谐稳定的辖区环境。

  “身为党员的我更应该以身作则,把个人家庭建设好,再辐射到周边群众。”大福村党员王文彪表示,将继承优秀的家规家训,争做“优秀家训”的传承者和“良好家风”的践行者。(记者 鹿丹丹 实习生 彭慕予 通讯员 陈小燕)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图