市十届人大二次会议举行预备会议——2022年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2022年仙桃新闻

市十届人大二次会议举行预备会议

发布时间:2022年12月27日 来源:中国仙桃网

原标题:市十届人大二次会议举行预备会议
    市十届人大二次会议主席团举行第一次会议

  12月26日下午,市十届人大二次会议在仙桃职业学院会堂举行预备会议。

  市人大常委会主任余文华,市人大常委会副主任张体强、曾伟昕、魏金花、蔡涛、李爱红、刘行兵及秘书长向绍新出席会议。会议由余文华主持。

  本次会议应到代表 439人,实到388 人,符合法定人数。

  预备会议审议通过了市十届人大二次会议议程,共八项:一、听取和审查仙桃市人民政府工作报告;二、审查和批准仙桃市2022年国民经济和社会发展计划执行情况的报告与2023年国民经济和社会发展计划;三、审查仙桃市2022年预算执行情况和2023年预算草案的报告,批准2022年市级预算执行情况的报告和2023年市级预算;四、听取和审查仙桃市人民代表大会常务委员会工作报告;五、听取和审查仙桃市人民法院工作报告;六、听取和审查仙桃市人民检察院工作报告;七、选举并举行宪法宣誓仪式;八、其他事项。

  会议以举手表决的方式,通过了市十届人大二次会议主席团和秘书长名单、大会议案审查委员会组成人员名单。

  会前,与会人员还集中观看了教育警示片《警钟长鸣》。

  12月26日下午,市十届人大二次会议主席团举行第一次会议。会议由市人大常委会副主任曾伟昕主持。

  会议表决通过了大会日程,听取了市人大常委会副主任蔡涛关于大会主席团常务主席、大会执行主席、大会副秘书长名单草案的说明,推选了大会主席团常务主席、大会执行主席,决定了大会副秘书长。

  会议听取了市人大常委会副主任李爱红关于议案、质询案问题的说明,决定了代表联名提出的议案、质询案的截止时间为2022年12月28日下午3时。

  会议通过了大会表决议案办法。

  会议听取了各代表团对选举办法草案征求意见情况的汇报,表决了选举办法草案。

  (文/仙桃日报记者 胡圣 摄/仙桃网记者 胡肖文 盛慧慧)

仙桃市第十届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单
(2022年12月26日仙桃市第十届人民代表大会第二次会议预备会议选举)
  主席团(44名,按姓名笔画排列)

王以贵    毛中阳    龙珊珊(女) 印家利

朱从博    朱慧玲(女) 向 宇    向绍新

刘方武    刘正国    刘行兵    刘江波

刘涛勇    许国闯    孙道军    李少云

李爱红(女) 杨 勇(苗族) 杨 娟(女) 肖述超

吴熙垚    余文华    应中勤    闵玉浩

张体强    陈 锦    陈学军    邵远军

罗国红    罗联峰    周国红    胡常伟

柳华兵    徐 霄    徐国亮    徐铭章

唐江平    曾伟昕(女) 蔡 涛    蔡勇军

管黎明    漆 俊    樊志勇    魏金花(女,回族)

秘书长:张体强

仙桃市第十届人民代表大会第二次会议主席团常务主席名单
(2022年12月26日仙桃市第十届人民代表大会第二次会议主席团第一次会议推选)  

罗联峰       孙道军    余文华    印家利

李少云       徐国亮    张体强    曾伟昕(女)

魏金花(女,回族) 蔡 涛    李爱红(女) 刘行兵

向绍新

召集人:罗联峰

仙桃市第十届人民代表大会第二次会议执行主席名单
(2022年12月26日仙桃市第十届人民代表大会第二次会议主席团第一次会议推选)

罗联峰       孙道军    余文华    印家利

李少云       徐国亮    张体强    曾伟昕(女)

魏金花(女,回族) 蔡 涛    李爱红(女) 刘行兵

向绍新


仙桃市第十届人民代表大会第二次会议副秘书长名单
(2022年12月26日仙桃市第十届人民代表大会第二次会议主席团第一次会议决定)
(按姓名笔画排列)

向绍新 陈学军 胡业飞 胡纯平

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图