市政协召开十届二次会议镇办、市直委员组召集人会议——2022年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2022年仙桃新闻

市政协召开十届二次会议镇办、市直委员组召集人会议

发布时间:2022年12月29日 来源:中国仙桃网

  12月28日,市政协召开十届二次会议镇办、市直委员组召集人会议。市政协副主席魏家军,秘书长周涛出席会议。

  会议审议通过了《中国人民政治协商会议仙桃市第十届委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)》;审议通过了《中国人民政治协商会议仙桃市第十届委员会第二次会议关于十届一次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)》。

  会议审议通过了《中国人民政治协商会议仙桃市第十届委员会提案审查委员会关于十届二次会议提案审查情况的报告(草案)》;审议通过了《中国人民政治协商会议仙桃市第十届委员会第二次会议政治决议(草案)》。

  会上,委员们对相关决议没有异议,各决议将提交大会通过。(文/仙桃日报记者 陈亚东 摄/仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图