市十届人大二次会议主席团举行第四次会议——2022年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2022年仙桃新闻

市十届人大二次会议主席团举行第四次会议

发布时间:2022年12月29日 来源:中国仙桃网

  12月28日下午,市十届人大二次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席、执行主席罗联峰、孙道军、余文华、印家利、李少云、徐国亮、张体强、曾伟昕、魏金花、蔡涛、李爱红、刘行兵、向绍新和主席团其他成员出席。会议由李爱红主持。

  会议听取了各代表团关于市人大常委会、市人民法院、市人民检察院工作报告的审议情况,关于监票人、总监票人名单草案的审议情况,关于各项候选人名单草案酝酿讨论情况的汇报;通过了关于市人大常委会、市人民法院、市人民检察院三个报告的决议草案,提请各代表团审议;通过了关于代表联名提出议案处理情况的报告;决定本次市第十届人民代表大会第二次会议第三次全体会议增加表决《关于加强基层卫生体系建设议案的决议(草案)》的议程;通过了关于加强基层卫生体系建设议案的决议(草案)。

  会议还听取了大会组织组关于代表十人联合提名候选人情况的说明;通过了各项正式候选人名单草案;通过了监票人、总监票人名单草案。(文/仙桃日报记者 胡圣 摄/仙桃网记者 胡肖文 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图