扶贫帮困送温暖 志愿服务在行动——2022年图片新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2022年图片新闻

扶贫帮困送温暖 志愿服务在行动

发布时间:2022年12月30日 来源:中国仙桃网

  12月28日,市志愿服务总队扶贫帮困支队到郭河镇刘河村开展“扶贫帮困”主题活动。

  志愿者逐户上门走访脱贫户、监测户等困难群体,询问他们身体健康状况,是否感染了新冠病毒,目前是否康复,并了解疫苗接种情况。志愿者向每户困难对象发放“健康爱心包”,每包中含一次性口罩、消毒酒精和布洛芬片,并详细告知使用方法及注意事项,叮嘱加强健康监测和自身防护。脱贫户肖灯法感激地对志愿者说:“谢谢你们来看我,谢谢政府的关心”。

  此次活动共走访慰问刘河村困难群体20户,发放“健康爱心包”20份。扶贫帮困直属支队切实做到把医药防护物资送达到户,把防疫健康知识宣讲到人,把党和政府的关怀传递到心。(仙桃网记者  胡肖文  通讯员  何芷若)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图