我市开展节前文化市场专项巡查——2022年图片新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2022年图片新闻

我市开展节前文化市场专项巡查

发布时间:2022年12月30日 来源:中国仙桃网

  为持续净化我市文化市场环境,有效维护我市健康、有序的文化市场秩序。近日,由市“扫黄打非”办牵头,组织市文化和旅游局、市市场监督管理局、市文化和市场综合执法支队组成工作专班,对我市文化市场开展专项检查。

  行动中,执法人员主要采取明察暗访、实地检查等形式,重点查看出版物相关采购合同票据、安全生产、证照是否齐全、相关制度落实等情况,对夹杂“黄暴毒”等有害内容的出版物及信息进行清理整治。同时对各点位消防设施及安全生产经营情况进行了检查,对存在问题的经营单位,当场下达整改通知书,限期整改。

  此次行动,共检查出版物经营单位13家,印刷企业5家,非学科类培训单位14家,出动执法人员12人次,执法车辆3辆,收缴出版物32册,现场下发整改通知书4份,发放宣传册200份。下一步,市“扫黄打非”办将在元旦春节期间,进一步加大市场巡查力度,强化市场管控,督导各经营单位严格落实好各项规章制度,依法守法开展经营活动,有效维护我市健康、有序的文化市场氛围。(通讯员 江军)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图