仙桃市烟草专卖局(公司)主要领导调研农网加盟终端建设——2023年综合新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年综合新闻

仙桃市烟草专卖局(公司)主要领导调研农网加盟终端建设

发布时间:2023年01月01日 来源:中国仙桃网

  日前,仙桃市烟草专卖局(公司)主要负责人杨志率队,赴通海口镇开展农网加盟终端建设专题调研。

  杨志一行实地走访了4家“知音便民”加盟终端,重点关注加盟终端建设给零售客户店面环境、盈利水平、经营理念带来的变化,耐心征求零售客户对营销服务提质、数字化转型升级、诚信互助小组作用发挥等的意见建议,详细询问疫情对卷烟经营的影响以及卷烟库存、价格、品牌走势等方面的情况。

  就下阶段工作,杨志强调:

  一是树标杆,重实效。以加盟终端的先进经验和成功案例激发农网客户参与现代零售终端建设的信心和决心,引导农网客户自愿投入改造,把终端建设打造成为仙桃烟草的“特色亮点”,着力发挥加盟终端稳价格、育品牌、守诚信、助发展的作用。

  二是重培训,保双赢。聚焦“我与客户共成长”主题营销活动,充分利用诚信互助小组、“金叶仙桃”公众号等载体,建立“线上 线下”相结合的培训机制,围绕陈列优化、开口营销、云pos数据赋能等内容开展营销活动,不断提升农网终端经营能力和盈利水平。

  三是重运管,利长远。在持续维护和巩固建设成果基础上,总结形成特色鲜明、服务优质、功能齐全的终端运行管理体系,不断推进“1231”终端建设体系规划落实落地,让 “沔诚天下”成为广大零售客户的共同价值追求。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图