仙桃市烟草专卖局:节前提醒“廉”味浓——2023年综合新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年综合新闻

仙桃市烟草专卖局:节前提醒“廉”味浓

发布时间:2023年01月12日 来源:中国仙桃网

  为进一步增强党员干部纪律规矩意识,确保节日期间风清气正,1月11日,仙桃市烟草专卖局开展党组书记春节前集体廉政谈话。

  在传达了近期省、市委开展违规吃喝专项整治工作有关通知精神后,会议强调,春节期间是落实“两个责任”,抓党风廉政建设、正风肃纪的关键节点,越是逢年过节,越要防微杜渐,越要警钟长鸣,越要保持清醒。一是要强化担当,落实主体责任。牢固树立“不抓廉政就是失职、渎职”的意识,把党风廉政工作融入管理和业务工作,敢抓敢管,态度坚决;二是要以案为鉴,做到廉洁从业。要认真学习行业、省纪委近期通报的违反中央八项规定精神、违规吃喝等典型案例,吸取教训,引以为戒,时刻保持警惕;三是要率先垂范,严守纪律规矩。常怀敬畏党纪国法之心,自觉抵制不良风气,坚决杜绝违规吃喝、以烟谋私、酒驾赌博等问题,管住自己的手,管住自己的脚;四是要从严监督,保持高压态势。监察部门要采取多种形式进行提醒教育,加强监督检查力度,对顶风违纪行为,发现一起、查处一起,通报一起,着力营造清正廉洁的节日氛围。

  全体班子成员,各基层所部、机关部门负责人参加会议。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图