仙桃市局:坚决抵制违规吃喝 从严从实抓好专项整治——2023年综合新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年综合新闻

仙桃市局:坚决抵制违规吃喝 从严从实抓好专项整治

发布时间:2023年01月17日 来源:中国仙桃网

  为进一步落实省、市委关于开展违规吃喝问题专项整治工作要求,连日来,仙桃市烟草专卖局“快传达、快部署、快落实”,从严从实抓好专项整治工作。

  一是传达学习提认识。专题学习习近平总书记关于作风建设重要论述和中央八项规定精神系列文件,传达学习省、市两级关于开展违规吃喝专项整治工作会议文件精神,充分认识专项整治的重要意义,切实增强政治责任感。

  二是压实责任促落实。通过党组书记集体廉政谈话、向班子成员发放提醒卡等形式,督促领导干部坚决扛牢作风建设主体责任和全面从严治党第一责任人责任,切实履行“一岗双责”,认真落实、有序推进省、市关于违规吃喝专项整治部署。

  三是承诺践诺明底线。组织全员签订《坚决抵制违规吃喝承诺书》,划出纪律硬杠杠,要求全体干部职工进一步锤炼“真、严、实、廉”的作风,主动开展自查自纠,坚决抵制违规吃喝,努力营造风清气正的干事创业氛围。

  四是监督检查强监管。畅通监督举报途径,在机关、所部张贴专项整治公告,组织专班深入零售客户,了解工作人员廉洁从业情况,分析研判问题线索,迅速形成强力震慑。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图