仙桃市烟草专卖局赴驻点村开展爱心衣物捐赠活动——2023年综合新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年综合新闻

仙桃市烟草专卖局赴驻点村开展爱心衣物捐赠活动

发布时间:2023年01月31日 来源:中国仙桃网

  正月初八上午,仙桃市烟草专卖局志愿者们带着干部职工捐赠的防寒衣物来到沙湖镇马岭村,为这里的空巢老人送上新春祝福,献上暖暖爱心。

  “爷爷奶奶们新年好!有合适的衣服就拿回家穿,暖和!”“给您拜年啦,天气一天一变,您一定记得加衣服!”……在马岭村村委会,市局志愿者们将大家捐赠的保暖衣物进行分拣、消毒,并按大小整理归类,帮助老人试穿后再一一发放到老人手中,现场气氛温馨融洽,欢声笑语不断。此次活动共捐赠各类羽绒服、毛衣、棉衣等衣物一百余件。

  寒冬送温暖,正月送祝福。市局通过此次爱心衣服捐赠活动,进一步弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,展现了国企担当,体现了仙烟温度。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图