罗联峰孙道军到华润电力仙桃公司现场办公——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

罗联峰孙道军到华润电力仙桃公司现场办公

发布时间:2023年02月21日 来源:仙桃日报

原标题:罗联峰孙道军到华润电力仙桃公司现场办公

      用心用情用力 纾困解难攻坚克难

    加快推进二期火电项目和新能源项目建设

  2月20日,市委书记罗联峰、市长孙道军到华润电力仙桃公司现场办公,深入了解企业发展情况,协调解决新建和在建项目推进中遇到的具体问题。罗联峰强调,要树牢“产业第一、项目为王”理念,用心用情用力助企纾困解难,全力支持、加快推进华润电力二期火电项目和新能源百万千瓦基地项目建设,助力仙桃“百强进位、创城摘牌、示范见效”。

  会上,华润电力仙桃公司负责人介绍了企业生产经营情况、未来发展思路,提出了需要解决的具体问题。相关地方和部门主要负责人先后发言,现场回应企业提出的诉求。

  罗联峰认真听取发言,不时就具体问题与大家交流探讨,逐一分析研究,现场交办明责。他指出,华润电力项目投资超百亿元,是仙桃格局性项目、基础性工程,建成后将有力推动仙桃经济社会高质量发展。各地各部门要统一思想、提高认识,全力支持华润电力仙桃公司加快发展,推进二期火电项目和新能源项目早开工、早建成、早投产。

  罗联峰强调,要攻坚克难,加快推进项目建设。对企业提出的问题和意见建议,相关地方和部门要积极主动认领,细化任务清单,明确时间节点。要抢抓机遇期、窗口期,抓紧推进各项前期工作,推动二期火电项目早日开工;强化服务保障,加快土地流转,加快推进新能源百万千瓦基地项目建设;加强可行性研究,科学规划布局,启动风电试点示范项目。要强化领导,加强督办。成立高规格指挥部,组建强有力专班,加强统筹协调,及时研究解决项目推进中存在的实际困难和问题, 确保项目有力有序推进。华润电力仙桃公司要不断延伸产业链,提高资源就地就近加工转化能力,不断提升附加值;要践行社会责任,提供稳定的供热、供汽服务,促进仙桃经济社会高质量发展。

  孙道军要求,要统一思想,进一步加强服务保障,全力支持华润电力二期火电项目和新能源项目建设。要大干快上,抢抓发展机遇,把时间往前赶、工作往前排、进度往前推,推动项目早日开工建设、尽快达产达效。要齐头并进,推动“风光火储”一体化发展、同步发展。

  市领导吴熙垚、胡常伟、朱慧玲、胡军波、雷荡、黄文兵参加现场办公。(文/仙桃日报记者 李辉 摄/仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图