丹江口市代表团来仙对接乡村振兴区域协作工作——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

丹江口市代表团来仙对接乡村振兴区域协作工作

发布时间:2023年03月06日 来源:仙桃日报

原标题:丹江口市代表团来仙对接乡村振兴区域协作工作

     深化拓展区域协作 促进优势互补合作共赢

  3月4日,丹江口市委书记赵洪福率代表团来仙,对接乡村振兴区域协作工作。市委书记罗联峰与代表团一行座谈交流。双方表示,将进一步深化拓展区域协作,促进优势互补、共赢发展。市委副书记、政法委书记李少云主持座谈会。

  赵洪福一行先后参观了中粮米业(仙桃)有限公司、湖北贤哥食品有限公司、仙桃亲亲食品工业有限公司和张沟镇先锋村,实地了解我市农产品加工业、食品产业和黄鳝产业发展情况。在随后举行的座谈会上,两地签订了《省内区域协作协议书》。

  罗联峰代表市委、市政府向赵洪福一行表示热烈欢迎,对丹江口市经济社会发展取得的成绩表示称赞。他说,仙桃与丹江口同饮一江水、共沐荆楚风。自2021年结对帮扶以来,两地亲密对接、紧密合作,推动区域协作各方面工作取得了积极成效。

  罗联峰表示,仙桃将坚决扛好对口协作的政治责任,坚持“丹江口有所需、仙桃尽所能”,进一步深化拓展区域协作。希望两地着眼资源互惠、优势互补,在产业发展、劳务协作、人才培训、消费拉动、资金援助等方面强化合作,进一步加强两地文化交流、经贸人文往来,充分调动市场、企业、群众等各方力量,促进资源要素优化配置,共同推动经济社会高质量发展。

  赵洪福代表丹江口市委、市政府,向仙桃长期以来的真情帮扶表示衷心感谢,并简要介绍了丹江口市经济社会发展、区域协作工作推进情况。他说,一路走、一路看,真切感受到仙桃经济社会发展的勃勃生机。希望双方进一步加强沟通交流,不断扩大合作领域,在产业对接、人才交流、农业现代化等方面进一步加强合作,实现优势互补、资源共享、互惠互利、协同发展,推动两地区域协作走深走实。

  市委常委、市委秘书长朱慧玲,副市长雷荡参加上述活动。(文/仙桃日报记者 李辉 摄/仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图