江汉服装产业创新发展研究中心揭牌——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

江汉服装产业创新发展研究中心揭牌

发布时间:2023年03月23日 来源:仙桃日报

原标题:江汉服装产业创新发展研究中心揭牌

    罗联峰陶辉共同揭牌 孙道军致辞

  3月22日,江汉服装产业创新发展研究中心揭牌。市委书记罗联峰、武汉纺织大学服装学院院长陶辉共同揭牌,市长孙道军致辞。市政协主席印家利主持揭牌仪式。

  江汉服装产业创新发展研究中心依托毛嘴服装创展中心建设, 是集服装展示、电商销售、t台走秀、研发创意、新品发布、创业孵化、商务会展于一体的多功能服装综合配套平台。

  孙道军在致辞中说,当前,正值全省大力发展纺织服装产业的黄金时期,仙桃也将发展壮大纺织服装产业作为实现“百亿增量、万元增收”的重要抓手。江汉服装产业创新发展研究中心正式揭牌,标志着仙桃与武汉纺织大学产学研合作迈上了新台阶、开启了新篇章,必将为我市加快打造“中国时尚女装名城”提供有力支撑,必将为仙桃高质量发展注入强劲动能。我们将秉承“产业第一、项目为王”的发展理念,扎实做好全要素保障、全周期服务、全天候响应,全力以赴做好配套支持。真诚希望双方将来会有更多更深的合作,共同“纺”出锦绣前程、“织”出精彩未来。

  陶辉说,江汉服装产业创新发展研究中心是武汉纺织大学和仙桃市产教融合、校政企合作的重要成果,也是高质量推进产业科技、时尚、绿色发展的重要保障。中心将围绕面辅料研发、服装产品设计、服装版型研究、服装生产流程优化、数字新媒体营销等领域开展深入合作,全面提升仙桃服装产业的核心创新能力和持续发展能力,推动仙桃服装产业高质量发展。她表示,武汉纺织大学服装学院将与仙桃市政府、仙桃市服装企业一道推进完善服装供应链、提升品牌价值链,促进全产业链整体跃升。

  市领导胡常伟、朱慧玲、唐江平、李兵斌、黄文兵参加揭牌仪式。(文/仙桃日报记者 李辉 )

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图