市商务局开展“缅怀革命先烈传承红色精神”清明祭扫活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市商务局开展“缅怀革命先烈传承红色精神”清明祭扫活动

发布时间:2023年04月07日 来源:仙桃日报

  清风送花表哀思,青松滴翠寄深情。为缅怀革命先烈,传承英雄遗志,4月4日下午,市商务局组织商务系统年轻干部到仙桃市革命烈士陵园开展以“缅怀革命先烈 传承红色精神”为主题的祭扫活动。

  细雨濛濛,氛围肃穆,全体同志在革命烈士纪念碑前庄严肃立,怀着无比崇敬的心情向在此长眠的革命英烈默哀致敬。全员整齐列队,依次上前向烈士们敬献鲜花,以表哀思。

  在祭扫活动结束后,大家走进仙桃市革命烈士纪念馆参观,在讲解员的带领下,认真聆听仙桃党组织的发展历史、革命先烈们的英雄事迹。通过一段段感人的记录,一幅幅生动的照片,深入了解仙桃革命烈士们无私奉献,英勇奋战的光辉历史。(仙桃日报记者  李辉  通讯员  桂嘉苗)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图