剅河镇开展“4.15”全民国家安全教育日主题宣讲活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

剅河镇开展“4.15”全民国家安全教育日主题宣讲活动

发布时间:2023年04月15日 来源:中国仙桃网

  4月13日下午,剅河镇新时代文明实践所在镇初级中学举行了“4.15”全民国家安全教育日主题宣讲活动,重点向师生讲述国土安全、文化安全、科技安全、网络安全等知识。

  “为增强师生国家安全意识和素养,我们策划了上好一堂专题课、观看一部宣传片、创作一幅手抄报、印发一封宣传单等系列活动。”剅河镇初级中学校长万凯介绍,新时代学生更应该明白什么是国家安全,应该如何维护国家安全,学校将通过多种活动来加强国家安全教育,实现教育一个孩子、带动一个家庭、影响整个社会。

  “我是国家安全教育宣传员,这是16类国家安全,您了解一下。”4月14日上午,在谢湾集贸市场,剅河镇政法办举行了全民国家安全教育宣传活动,8名志愿者手拿宣传单,热情的向居民宣传国家安全内容。

  此外,剅河镇还举行了国家安全教育宣传展、国家安全教育进机关进乡村进社区、“我是国家安全宣传员”打卡活动等,努力营造齐心协力维护国家安全的浓厚氛围,提高全民维护国家安全人人有责人人尽责的意识。(仙桃网记者 黄芸 通讯员 黄丽萍)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图