2023年中国龙舟公开赛(湖北·仙桃)7月1日开赛——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

2023年中国龙舟公开赛(湖北·仙桃)7月1日开赛

发布时间:2023年06月16日 来源:仙桃日报

原标题:
2023年中国龙舟公开赛
(湖北·仙桃)7月1日开赛

  2023年中国龙舟公开赛(湖北·仙桃)将于7月1日至2日在仙桃举办。来自全国的28支参赛队伍将齐聚排湖龙舟公园水域,上演一场水上“速度与激情”。

  中国龙舟公开赛2011年创办,是目前全国竞技水平最高、受关注度最高、群众参与面最广的顶级龙舟赛事之一,也是近年来我市成功申办的最高级别龙舟体育赛事。今年的中国龙舟公开赛(湖北·仙桃)经国家体育总局社会体育指导中心批准,由国家体育总局社会体育指导中心、中国龙舟协会、省体育局、市政府主办,省体育局水上运动管理中心、省龙舟协会、市体育事业发展中心承办。届时,新华网、长江云、仙桃电视台等平台将全程现场网络直播赛事,中央电视台、湖北日报、湖北广播电视台等中央、省级主流媒体将报道赛事盛况。

  2023年中国龙舟公开赛(湖北·仙桃)恰逢党的生日,是讲好仙桃故事、展示企业形象的重要平台。为将赛事办成国家水平标准,按照大型赛事惯例,6月15日,仙桃组委会发布赞助企业征集公告,面向社会筹措社会资源,包括资金、饮品,裁判员、运动员、志愿者、工作人员,保险服务、服装以及交通食宿服务等类别,为赛事顺利举办提供相应保障。同时,也为省内外企业提供商品、服务及企业形象宣传推广平台,最大限度实现互利共赢。(仙桃日报记者  邓一凡)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图