粽香沁人心 浓浓端午情——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

粽香沁人心 浓浓端午情

发布时间:2023年06月19日 来源:中国仙桃网

  淡淡粽叶香,浓浓社区情,6月16日上午,龙华山街道黄荆小区社区新时代文明实践站开展“粽香沁人心 浓浓端午情”包粽子活动。

  活动现场,在志愿者们的有序组织下,黄荆小区社区20余名居民围成圈一起制作端午节传统美食粽子,大家手法灵活,从折粽叶、装糯米到包裹缠线一气呵成,不一会儿一个个玲珑可爱、各有特色的粽子就制作完成,大家在糯糯粽子香中感受到浓浓社区情。

  活动结束后,志愿者们包含浓浓情意,提着粽子送往辖区空巢老人家里,让老人们感受到节日气氛,体会社区大家庭对他们的关心关爱。

  此次志愿服务活动,不仅为老人送去社区的亲情关怀和温暖,还让大家在感受节日氛围的同时,铭记敬老爱老的中华传统美德。(仙桃网记者 盛慧慧 通讯员 朱诗琪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图