长江大学堂仙桃文化工作站举办“爱在天地间,乐在重阳节”文艺展演活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

长江大学堂仙桃文化工作站举办“爱在天地间,乐在重阳节”文艺展演活动

发布时间:2023年10月20日 来源:中国仙桃网

    10月20日下午,仙桃市群艺馆小剧场内彩灯闪烁、歌舞升平,400多个软席红沙发人头攒动、座无虚席。在耀眼的舞台上,民乐团10多位专业乐师首先演奏起《喜洋洋》,紧接着400余名长江大学堂学员在热烈欢快的气氛中,台上台下齐声合唱以沔阳(今仙桃)革命斗争历史为题材而正在拍摄的电影《沃土烈焰》主题歌《跟着共产党》便拉开了欢度重阳节的大幕。18个节目依次登场,大家载歌载舞,笑声飞扬,令人眼界大开,沉浸在欢乐幸福的海洋里。尤其是声乐部老师王光武、陈娟的男女声对唱《我爱你中国》把演出推向高潮。经过两个多小时的展演,活动在《最美不过夕阳红》的歌伴舞中落下帷幕。

    这是由仙桃市群众艺术馆主办、长江大学堂仙桃文化工作站承办的以“爱在天地间,乐在重阳节”为主题的专场文艺展演,活动大受观众欢迎。
   据主办方介绍:长江大学堂仙桃文化工作站于去年3月份创建开办,现有注册学员近500人,全部都是50岁以上曾为仙桃的建设与发展贡献过青春和汗水的开拓者、耕耘者和奉献者,在中华民族传统佳节重阳敬老节到来之际,精心组织举办这场大型展演活动旨在让这群中老年人老有所学,老有所乐,夕阳生辉,展示自我风采,释放各自特长,在欢乐与笑声中增强获得感、幸福感。同时,倡导广大公众更加爱老、敬老,进一步形成尊老养老的新风尚,促进社会的和谐稳定与发展,为积极响应市委提出的“挺进五十强,创成文明城,建设示范区”作出较大的贡献。(王克岗摄影报道)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图