干河供电所用电普法“六进”——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

干河供电所用电普法“六进”

发布时间:2023年11月11日 来源:仙桃日报

  昨日,在干河一处施工现场,干河供电所向施工人员宣讲《电力法》《电力设施保护条列》等相关电力法律法规,告知易忽略的安全风险隐患,并就冬季安全用电知识进行了宣传。

  11月2日以来,干河供电所组织员工走进乡村、社区开展民法典、安全法、电力设施保护条例等法律法规宣传活动,组织员工深入干河辖区内各施工现场,通过悬挂宣传条幅、发放宣传资料等方式,开展电力知识、法律法规宣传工作。

  同时,该所还充分利用现有资源和阵地,开展民法典进企业、进乡村、进社区、进学校、进家庭、进班组“六进”活动,普及与群众生产生活相关的安全用电法律法规,与企业组织、经营、内部管理、外部环境以及纠纷处理等方面相关的法律知识,提升广大群众保护电力设施、依法合规用电的意识。(记者 晓旦 通讯员 梁素芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图