市市场监管局全面推行歇业登记制度——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市市场监管局全面推行歇业登记制度

发布时间:2023年11月11日 来源:仙桃日报

原标题:市市场监管局全面推行歇业登记制度
按下“暂停键” 助企渡难关

  近日,市市场监管局办事窗口为一家处于经营困难期的企业办理了歇业登记,让企业得到休养生息的缓冲。

  因为运营成本增加,这家企业当前经营较为困难,但仍旧有继续经营的意愿。窗口工作人员深入了解了该企业的情况和想法后,及时向其介绍歇业备案制度,并“一对一”指导企业负责人准备相关材料,当场为其办理了歇业登记,实现“即来即办”。

  该企业负责人表示,歇业制度为企业提供了缓冲时间,按下了“暂停键”,企业可以利用歇业期重新规划企业的未来,重振旗鼓再出发。(记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图