武松高速仙洪段二标项目部开展“巧手抒廉情 清风扬正气”廉洁手工制作活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

武松高速仙洪段二标项目部开展“巧手抒廉情 清风扬正气”廉洁手工制作活动

发布时间:2023年11月22日 来源:中国仙桃网

  为了营造崇廉尚洁、风清气正的良好氛围,近日,武松高速仙洪段二标项目部开展了一场别开生面的“巧手抒廉情·清风扬正气”廉洁手工制作活动。

  活动现场,几位新员工分别挑选自己喜欢的模板,开始创作自己的廉洁主题作品。“莲花代表廉洁,竹子彰显气节和正直的品格……我还是第一次尝试在风筝上作画,也是第一次通过这样寓教于乐的形式,接受廉洁文化的熏陶,意义非凡!”新员工成冰燕看着完成的作品笑着说。

  此次活动,新员工将廉洁意识跃然于作品之中,让制作完成的风筝画成为时刻倡廉学廉、干净做事的“标志”,不仅强化了新员工廉洁观念,而且提高了新员工廉洁意识和行为能力,使得“清正廉洁”的理念深入人心,为武松高速仙洪段二标项目部打造一支崇廉尚洁、风清气正的团队起到积极的推动作用。(通讯员 孙银川 姚兴)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图