市关爱退役军人协会开展“情系老军人”大走访——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市关爱退役军人协会开展“情系老军人”大走访

发布时间:2023年11月23日 来源:仙桃日报

  11月20日,市关爱退役军人协会组织10余名志愿者和医护人员,在全市范围内开展“关爱在行动 情系老军人”慰问抗美援朝老兵活动。

  一声问候,两句细语,把祝福送到老人们的心坎上。当天,志愿者一行先后来到35位90岁高龄的抗美援朝老兵家中,详细询问老人们近期的生活状况,认真聆听他们的光辉事迹,并送上慰问品,感谢他们对国家和人民作出的贡献。同时,医护人员还现场为老兵测量了血压,关切询问他们的生活情况和身体状况,叮嘱他们要定期体检、健康饮食。

  浓浓鱼水情,暖暖沁人心。近年来,市关爱退役军人协会始终把关心关爱烈属、老战士等优抚对象作为重点工作,不断加强与烈属、老战士的沟通联系。据了解,本次慰问活动从11月13日开始,为期7天。(记者 张曼)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图