主题教育进行时——剅河初级中学青年教师交流分享会——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

主题教育进行时——剅河初级中学青年教师交流分享会

发布时间:2023年11月23日 来源:中国仙桃网

  为进一步践行新课标理念,推动仙桃市“学为中心”课堂建设,引领青年教师们快速熟知新的教学理念,以便更好运用到课堂实践中,11月21日,剅河初级中学召开了“学习中心教学”主题教育学习交流会。

  会议聚焦认识和理解学习中心课堂、学习中心课堂的教学组织、教师的教学现状与新展望三大板块内容,传递新理念、新思路、新内容,给青年教师教育教学指明方向。

  会后老师们讨论热烈,纷纷表示本次学习交流会干货很多,会好好研究和领悟课标,努力将新的理念内化于心、外化于行,打造有任务、有自主合作、有实践演练的“学习中心课堂”。

  据了解,下段剅河初级中学将以“学习中心”理念为指引,以课堂为载体,继续吹响 “学习中心”课堂教学改革的号角,为课堂教学注入新的活力。(仙桃网记者 盛慧慧 通讯员 万兰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图