沙湖镇杨台村开展“践行村规民约 弘扬文明新风”市民教育活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

沙湖镇杨台村开展“践行村规民约 弘扬文明新风”市民教育活动

发布时间:2023年11月30日 来源:中国仙桃网

  为进一步弘扬文明新风尚,推进移风易俗工作走深走实。11月28日,沙湖镇杨台村新时代文明实践站组织开展“践行村规民约 弘扬文明新风”市民教育活动。

  活动现场,村民们在村党支部书记周威的带领下,逐条逐句重温了村规民约的相关内容,同时周威向村民详细讲解了发生在身边的正反案例,引导村民正确践行村规民约,破除陈规陋习、封建迷信,反对婚嫁、丧葬铺张浪费,提倡勤俭持家、节约办事,树立文明社会新风尚。

  通过此次活动,杨台村村民们纷纷表示,今后会积极行动起来,从自己做起,从现在做起,从点滴做起,深入学习和践行村规民约,做到讲文明、树新风、破陋习。

  下一步,沙湖镇将继续开展形式多样的新时代文明实践活动,宣传正能量、弘扬新风尚,着力破除陈规陋习,推进文明乡风建设。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 何静)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图