郭河镇:“红色代跑团”跑出企业落地加速度——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

郭河镇:“红色代跑团”跑出企业落地加速度

发布时间:2023年11月30日 来源:中国仙桃网

  “只需提交材料给‘红色代跑团’,不用再跟各部门一一对接,有了镇政府的‘帮代办’服务,我们只用操心生产。”近日,顺利完成工程建设手续各项审批,位于郭河镇的仙桃市蓝天医药包装有限责任公司总经理周爱军感叹。

  作为郭河镇2005年招商引资落户郭河镇西工业园的项目,因前期经营不善,仙桃市蓝天医药包装有限责任公司厂区一直处于亏损状态。近年来,随着企业的转型升级,以及周边工业园区配套设施的逐渐完善,公司经营形势持续向好,总经理周爱军重新有了技改厂房扩规升级的意愿。在郭河镇人大主席团上门走访时,他主动提出了这一想法。

  针对企业加大生产的计划,郭河镇第一时间成立工作专班,通过“红色代跑团”全程帮办、帮跑企业扩规全部手续,并及时与企业签订投资协议,就“仙桃市蓝天医药包装有限责任公司药品包装瓶项目实行零收费”,主动向市政务服务和大数据管理局提出申请。

  以更快更好更方便企业办事为导向,郭河镇建立“红色代跑团”,着力打造诚信政府,为企业提供“一对一”贴心服务,最大限度减少企业和群众跑腿次数,营商环境得到持续优化。今年以来,该镇累计为辖区企业提供“帮代办”事项22项,涉及企业项目报建、环评手续等多个方面,打通服务企业的“最后一米”,得到辖区企业一致好评。(记者 张曼  通讯员 赵亚平)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图