第三批保障性租赁住房分配签约——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

第三批保障性租赁住房分配签约

发布时间:2023年12月18日 来源:仙桃日报

原标题:第三批保障性租赁住房分配签约

      首次面向工业企业员工

  12月13日上午9时,市城镇居民住房保障局组织的仙桃市2023年第三批保障性租赁住房分配和现场签约。

  本次分配的保障性租赁住房为只租不售和先租后购房源,本次配租房源以裕波一、二期和金威麦芽、锦江国际为主,保障对象包括机关(事业单位)工作人员和工业企业员工。此次为我市保租房首次面向工业企业员工。

  据了解,保障性租赁住房是解决公服人员住房困难的重要举措。目前,已面向工业企业员工扩面,后期将分阶段扩大保租房分配对象,该项政策是优化营商环境的重大体现。

  近期,我市保障性租赁住房首次面向工业企业扩面保障。市城镇居民住房保障局主动对接重点工业企业,开展政策宣传,召开政策解读会,组织实地看房和申报。该局相关负责人介绍,扩面保障工作全面铺开后,意味着工业企业住房困难群体均可享受这一政策红利,极大地解决了他们的“后顾之忧”。(记者  周彬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图