市文旅局召开创建省级公共文化服务体系示范区工作培训会——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市文旅局召开创建省级公共文化服务体系示范区工作培训会

发布时间:2023年12月18日 来源:中国仙桃网

  12月15日仙桃市文化和旅游局召开创建第五批湖北省公共文化服务体系示范区工作培训会。会议邀请湖北省公共文化服务专家库专家、湖北大学湖北县域治理研究院特聘研究员肖正礼,针对示范区和示范项目创建流程、示范区创建资料收集整理、文化站必须准备的资料、创建第五批湖北省公共文化服务体系示范区乡镇文化站台账编写模板等多方面工作开展专题培训。

  肖正礼就建设文化公共服务体系示范区的重要性,涉及的各项工作任务、工作内容和工作指标等进行了逐一讲解,并围绕文化公共服务体系示范区建设过程中,各地各单位线上信息填报、线下实地检查等方面可能存在的问题进行了针对性指导和答疑。

  通过此次培训会,市文旅局及各相关单位对公共文化服务体系示范区建设标准有了更加深刻的理解,进一步明确了工作不足和改进方向。

  下一步,仙桃市文旅局及各相关单位将针对创建工作短板,开展新一轮摸底排查,对发现的问题限期整改,并确保整改落细落实,把工作做到实处,全力推进仙桃市创建第五批湖北省公共文化服务体系示范区建设各项工作。(通讯员  肖圣妙)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图