市生态环境局组织开展“文明健康 绿色出行”全民健康跑活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市生态环境局组织开展“文明健康 绿色出行”全民健康跑活动

发布时间:2023年11月24日 来源:中国仙桃网

  11月18日,市生态环境局联合富士和机械工业(湖北)有限公司组织开展主题为“文明健康 绿色出行”全民健康跑宣传活动。

  活动以“文明健康 绿色出行”主题,号召广大群众共同参与践行“简约适度 绿色低碳”的生活方式。在活动过程中,环保志愿者们热情高涨、精神饱满地从市生态环境局大门出发,沿绿道跑到市政府,途经湖北朵以服饰有限公司,最终到达终点富士和机械工业(湖北)有限公司,完成全程6.2km的全民健康跑活动,展现了环保铁军和环保志愿者锐意进取、积极向上的精神风貌。

  本次活动旨在使社会公众增强低碳意识,理解环保工作,积极践行理念,自觉履行环保责任和义务。活动结束后,参与活动的干部职工纷纷表示,参加全民健康跑活动不仅增强体质、强健体魄,还能鼓舞士气、振奋精神。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 蔡玲)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图