孙道军会见特变电工新疆新能源股份有限公司客商——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军会见特变电工新疆新能源股份有限公司客商

发布时间:2023年11月24日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军会见特变电工新疆新能源股份有限公司客商

    开展务实合作 服务“双碳”战略

  11月23日,市长孙道军会见特变电工新疆新能源股份有限公司华中公司副总经理霍彦平一行。双方表示,要加强沟通对接,寻求合作机遇,共同推动能源绿色低碳发展,为实现碳达峰、碳中和目标作出积极贡献。

  特变电工新疆新能源股份有限公司,创立于 2000 年,长期专注于光伏、风电、电力电子、能源互联网等领域的智能设备研发、电站建设、运营等。公司业务遍及印度、巴基斯坦、巴西、西班牙、菲律宾等 20 余个国家和地区,为客户提供清洁能源项目开发、投(融)资、设计、建设、调试、运维整体龙8国际官网点此进入的解决方案。

  孙道军对特变电工关注仙桃、考察仙桃表示欢迎。他说,近年来,仙桃全面贯彻落实习近平生态文明思想,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,大力推进全省首个“风光火储”一体化基地建设,为实现“双碳”目标、建设美丽中国贡献仙桃力量。特变电工以“奉献绿色能源,创造美好生活”为使命,在新能源领域经验丰富、成绩斐然。仙桃位于武汉与宜荆荆两大都市圈重要节点,区位优势明显。希望特变电工把仙桃作为产业拓展、布局华中战略的重要选择地,在新能源装备制造等领域深化合作,为仙桃经济社会高质量发展增添新动能。

  霍彦平说,当前,公司抢抓能源绿色转型的重大历史机遇,围绕绿色、低碳、循环高质量发展,积极外拓产业、打造基地。仙桃是湖北首个千亿县,营商环境好、投资潜力大,我们将以此次座谈为契机,进一步与仙桃加深了解、增进友谊,找到务实合作切入点,积极参与仙桃建设发展,实现政企互惠共赢。

  副市长雷荡参加会见。(记者 胡纯波)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图