路通了,老百姓笑了——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

路通了,老百姓笑了

发布时间:2023年11月26日 来源:

  7月中旬到黄金村驻村以来,按照“下基层、察民情、暖民心、解民忧”“户户走到”活动要求,在走村入户话家常的过程中,村民胡广中说:“因天星洲外垸土地整理项目,导致东荆河大堤上下坡路损坏严重,农产品运输只能靠人力,并且存在安全隐患。因此,道路硬化有着非常重要的意义,不仅方便村民出行,更方便水稻、玉米等农产品的运输。”工作队收到这一反馈信息后到大堤实地查看了上下坡情况,发现上下坡道路坑坑洼洼,非常不平整,遇到雨天,就变成泥巴路,车辆的通行存在很大安全隐患,同时会导致外垸110亩稻谷成熟后无法安全运输。对此工作队与村“两委”干部多次和沔城回族镇东荆河堤防管理站联系沟通,邀请高站长到我村大堤断面实地查看,说明情况,经过多次协商,得到东荆河堤防管理站的支持,决定十月对黄金村段面5条上下坡道路共计500米进行硬化。

  目前,黄金村东荆河段面5条上下坡道路已全部硬化完成,同时确保了1100亩稻谷安全运输,后续耕整秋播油菜也变得极为便利,得到了村老百姓的一致好评。(市委统战部、市总工会驻沔城回族镇黄金村工作队 陈文涛)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图