干河街道党工委打通服务民生“最后一公里”——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

干河街道党工委打通服务民生“最后一公里”

发布时间:2023年11月26日 来源:仙桃日报

  “纸上谈兵”不如“下马服务”。连日来,下沉到社区、服务到一线,听取民意、掌握民情、突破难点、解决问题,切实解决基层的热点难点问题,成为干河街道工作的新常态。

  在石码头社区、观音堂社区,江滩公园、沿江大道正在打造之际,干河街道党工委走街串巷,对沿江大道旁各类房屋统一规划进行实地调查。针对附近老旧民房,探索一户一策、分类实施的改造方案,力争展现沿江大道文化风貌。

  在沔阳路社区,社区“两委”成员结合各自分管工作,对相关工作开展情况及存在问题进行发言。干河街道党工委直奔问题去,问需于民,问计于民。针对文明创建、反诈禁毒、社区治理等工作收集居民群众的意见和建议,现场协调解决部分问题。

  “社区作为基层治理的‘最末梢’、服务群众的‘最前沿’,关系着群众生活的方方面面。”干河街道党工委主要负责人表示,下步将以此次调研座谈活动为契机,坚持不懈打通服务民生“最后一公里”,用心用情用力服务群众所需,扎实推动主题教育成果走深走实。(记者 刘贤双 通讯员 刘雅婷)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图