沙湖湿地开展科普进社区——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

沙湖湿地开展科普进社区

发布时间:2023年11月26日 来源:仙桃日报

  “原来湿地这么重要,今天真是长见识了……”近日,沙湖国家湿地公园管理局联合沙嘴街道笆篓湾社区,开展湿地科普进社区宣传活动。

  活动现场,工作人员和志愿者通过向社区居民、过往群众等发放《湿地科普知识手册》《沙湖国家湿地公园动植物手册》等宣传手册。打开宣传手册,在湿地里生活的动植物一目了然,还播放了沙湖湿地自然风光科普视频,沉浸式感受湿地之美,感受湿地丰富的生物多样性,倡导群众切实行动起来,提高湿地保护法律意识,形成珍爱湿地、保护湿地、支持做好湿地保护工作的良好氛围。(记者 罗婉婷 实习生 彭慕予 通讯员 康旭)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图