我市开展垃圾分类和楼栋治理宣传志愿服务活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

我市开展垃圾分类和楼栋治理宣传志愿服务活动

发布时间:2023年11月26日 来源:仙桃日报

  11月15日,市民政局、市城管局、市晨辉社工服务中心在满庭春社区开展“美丽家园 你我共建”垃圾分类和楼栋治理宣传志愿服务活动。

  上午9时,身着红色马甲的志愿者们向居民宣传生活垃圾分类小技巧,手把手教大家如何准确地对常见的生活垃圾进行分类,深入小区向过往居民发放垃圾分类宣传单,宣传楼栋治理意义,引导居民签署楼栋治理承诺书,提高了居民保护意识,共建美好家园。此次活动共发放宣传单200多份,签订承诺倡议书40余份。(记者 鹿丹丹 实习生 彭慕予 通讯员 伍军华)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图